EasyPower Biblioteca de Dispositivos

EasyPower incluye una extensa biblioteca de dispositivos que abarca varios miles de tipos y estilos de equipo y proporciona un rápido acceso a dichos datos necesarios como relaciones X/R de máquinas, impedancias de cable/electroducto y equipo de dispositivo de protección. La biblioteca de dispositivos está contenida en un archivo .MDB. Para abrir la biblioteca, haga clic en Archivo > Abra biblioteca.

Nota: Esto es diferente del comando Archivo > Abra Archivo, que se utiliza para abrir los archivos de base de datos.

El archivo de la biblioteca Stdlib.mdb se almacena en la ubicación especificada en Herramientas > Opciones > Ubicación de archivos. Ver Pestaña de Ubicaciones de Archivos para más información.

También se puede especificar una ubicación específica para una biblioteca en particular. Para hacer esto, haga clic en Archivo > Propiedades. Bajo Biblioteca de dispositivos, seleccione Especificado , y luego junto a Ruta biblioteca, navega a la ubicación que desea utilizar. Ver Para Configurar Propiedades de Archivo para más información.