Relés

Figura 1: Estructura de Árbol de Relé

Función de Dispositivo: Las características de disparo con una sola función de disparo de tiempo-sobrecorriente y una función de disparo instantáneo de sobrecorriente. Funciones de dispositivos se muestran como los números de código de ANSI o sus combinaciones. Puede escribir sus propios nombres de funciones de dispositivos.

Relé Función Única: Un relé de única función sólo tiene una función de dispositivo. Si se selecciona esta opción en la pestaña Información del relé al escribir datos, entonces se puede seleccionar sólo un conjunto de ajustes del relé en el modo de edición de base de datos.

Relé Multifuncional: Un relé multifuncional tiene más de una función de dispositivo. Si se la selecciona en la pestaña Información del relé al escribir datos, entonces se puede seleccionar múltiples conjuntos de ajustes del relé en el modo de edición de base de datos. Si se selecciona multifuncional y sólo una función del dispositivo está escrita en la biblioteca, entonces se puede seleccionar diferentes ajustes de disparo a la vez. Se puede trazar múltiples curvas en coordinación del mismo relé. Esta función es aplicable a los relés que pueden detectar más de una corriente pero operar con funciones similares de dispositivo.

Clase de relé: Se puede elegir entre "Relé de Generador", "Relé de motor" y "Otros" La elección de la clase de relé afecta el método de cálculo. Para la clase de Relé de Generador y la clase Relé de Motor, los ajustes de disparo son en múltiplos de la corriente de carga completa (FLA). Por la clase Otra, el ajuste de disparo puede ser en múltiplos de la calificación nominal del relé, la relación CT (transformador de corriente), amperios primarios CT, y así sucesivamente.