Para Actualizar la Biblioteca de Dispositivos

A partir de EasyPower 10.2, las tablas Valores predeterminados de peligro de relámpago de arco (Arc Flash Hazard Defaults) en la biblioteca de dispositivos ahora incluyen una nueva tabla para IEEE 1584-2018. Como resultado de este cambio, EasyPower muestra una advertencia si abre una base de datos de un diagrama-unifilar que está conectada a una biblioteca de dispositivos para una versión anterior a EasyPower 10.2.

Aún puede abrir el archivo de base de datos utilizando la biblioteca anterior de dispositivos, pero si hay valores predeterminados que no están definidos en la biblioteca anterior, EasyPower utiliza los valores predeterminados del programa.

Puede actualizar una biblioteca de dispositivos anterior abriéndola en EasyPower 10.2. Los archivos de la biblioteca de dispositivos para versiones anteriores a 10.2 se actualizan de la siguiente manera:

• Se retiene a tabla V.7 Mejorada (V.7 Enhanced).
  • La tabla IEEE 1584 existente se renombra a IEEE 1584-2002.
  • Se crea una nueva tabla IEEE 1584-2018.