Para Imprimir Etiquetas de Peligro de Relámpago de Arco

Puede imprimir etiquetas de peligro de relámpago de arco de la vista de hoja de cálculo Informe de Peligro de Relámpago de Arco. Para imprimir etiquetas para barras/equipo específicos, seleccione las barras en la hoja de cálculo del informe de peligro de relámpago de arco y haga clic en la flecha desplegable debajo del botón  Etiqueta, seleccione Imprime Etiqueta para Dispositivo Actual. Para imprimir etiquetas para todas las barras en la hoja de cálculo, seleccione Imprime etiqueta para todos los dispositivos. Puede enviar la salida a una impresora de etiquetas, cualquier impresora, o Acrobat Distiller a través del cuadro de dialogoImprime informe de texto.

Para más detalles sobre las etiquetas del peligro de relámpago de arco, incluyendo las opciones de impresión de etiquetas y opciones de etiquetas personalizables, ver Análisis de Peligro de Relámpago de Arco.