Para Importar un Archivo de Símbolo

Después de personalizar un archivo de símbolos, puede importarlo en diagrama-unifilar. Cualquier símbolo que se haya modificado en el archivo personalizado se reemplazará. Cualquier símbolo que no se incluya en el archivo personalizado utilizará los símbolos del sistema predeterminados.

Nota: El archivo de símbolos sólo debe contener información sobre símbolos que desea personalizar. Si incluye definiciones de símbolos que son iguales a los símbolos predeterminados de base, éstos siguen siendo tratados como símbolos personalizados.

Para importar un archivo de símbolos:

1. Del menú Herramientas, haga clic en Opciones y luego haga clic en Símbolos Diagrama-unifilar.
  2. Figura 1: Pestaña Símbolos de Diagrama-unifilar

3. Haga clic en Importar de Archivo.
  4. Aparecerá una advertencia para recordarle que se eliminarán los símbolos personalizados existentes en el archivo y que los símbolos del archivo de importación se importarán como símbolos personalizados. Haga clic en OK.
  5. Figura 2: Advertencia de Quitar Símbolos

6. Seleccione el archivo de símbolo personalizado, y después haga clic en Abrir.
  7. Figura 3: Para Abrir la Plantilla de Símbolos Personalizados

8. Hacer clic Aplicar para ver los cambios en el diagrama-unifilar. Haga clic en OK para guardar sus cambios.
  9. Hacer clic  Guardar para guardar los cambios en el diagrama-unifilar.

Los símbolos personalizados importados sólo afectan los símbolos en el diagrama-unifilar actual. Esto no cambia los símbolos que EasyPower muestra en el programa (en la Paleta de Equipo, por ejemplo).

Si desea que todas los diagramas-unifilares nuevos usen los símbolos personalizados importados, puede actualizar las ubicaciones de archivos para que apunten al archivo de símbolos personalizado. Ver Para Configurar Símbolos Predeterminados para Diagramas-unifilares Nuevos para más información. Si desea que los diagramas-unifilares existentes utilicen el nuevo archivo de símbolos personalizados, abra cada diagrama-unifilar e importe el archivo personalizado en él.