Pestaña de Ubicaciones de Archivos

Las opciones personalizables de EasyPower se configuran bajo Herramientas > Opciones.

La pestaña Ubicaciones de Archivos del cuadro de diálogo Opciones le permite configurar la ruta predeterminada para los tipos de archivos y plantillas.

• Ubicaciones Predeterminadas de Archivos especifica dónde se almacenan los archivos.
  • Plantillas Predeterminadas Especifica qué archivo en particular que desee utilizar como plantilla predeterminada para ese elemento.
  • Otros Archivos Predeterminados especifica los archivos predeterminados que se utilizarán cuando abra un diagrama-unifilar nuevo o realice una tarea en particular.

Las ubicaciones se asignan a la carpeta Documents\EasyPower 10.4 por preconfiguración. Se puede establecer en otra ubicación, como una carpeta de una red compartida, si sea necesario. Ver Para Compartir Datos de EasyPower para más información.

Por ejemplo, la ubicación predeterminada del archivo de permisos de trabajo está ubicado en la carpeta Documents\EasyPower 10.4\Permisos de Trabajo. La plantilla predeterminada que se utiliza es el archivo WPTemplate.docx ubicado en esa carpeta, pero puede seleccionar un archivo diferente para utilizar como predeterminado si ha creado uno.

Figura 1: Pestaña de Ubicación de Archivos de Cuadro de Diálogo de Opciones

Nota: Cada vez que se inicia EasyPower, el programa crea automáticamente la carpeta Documents\EasyPower 10.4 y sus subcarpetas si son ausentes. Si utiliza Ubicaciones de Archivos para redireccionar EasyPower a una ubicación diferente, la nueva ubicación se utiliza en su lugar. Los archivos de las carpetas Document\EasyPower 10.4 no se eliminan, sino que además no se utilizan.

Ubicaciones Predeterminadas de Archivos

Haga doble clic en el elemento para que desee establecer una ubicación de archivo y navega a la ubicación del archivo que desea utilizar y haga clic en OK. Se puede establecer una ubicación para los archivos que incluyen:

• Diagramas-unifilares
  • Subsistemas
  • Bloques de Título
  • Permisos de Trabajo
  • Etiquetas de Relámpago de Arco
  • Nota: La ubicación de las etiquetas de relámpago de arco que se muestran aquí se actualiza automáticamente si selecciona una ubicación diferente mientras que trabaja directamente con las etiquetas.

• Bibliotecas de Confiabilidad

Plantillas predeterminadas

Haga doble clic en el elemento para que desea configurar una plantilla predeterminada y navegue para seleccionar el archivo que desea utilizar y, a continuación, haga clic en OK. Las plantillas para las cuales se puede establecer una ubicación incluyen:

• Símbolos Diagrama-unifilar (Symbols.ezsym)
  • Texto Diagrama-unifilar (TextTemplate.eztxt)
  • Listado de CCM (MCCSchedule.ezmcc)
  • Listado de Panel (PanelSchedule.ezpn)
  • Listado de Panel Monofásico - 3 Hilo (Panel1PH-3W.ezpnl)
  • Listado de Panel Monofásico - 2 Hilo (Panel1P-2WSchedule.ezpnl)
  • Listado de Panel de distribución (PanelboardSchedule.ezpbd)
  • Listado de Tablero de distribución (SwitchgearSchedule.ezswg)
  • Listado Panel Monofásico (PanelSinglePhaseSchedule.ezpnl)
  • Estilos de Listados Predeterminados (DefaultStyleTable.xml)

Nota: Para todas las plantillas de listados, un archivo individual .DEZ puede tener una plantilla especificada en sus propiedades de archivo que tiene prioridad sobre las plantillas seleccionadas aquí. Ver Para Configurar Propiedades de Archivo para más información.
Además, el cambio de las plantillas de listados predeterminados aquí sólo afecta los archivos recién creados .DEZ. No actualiza los archivos existentes .DEZ.

Otros Archivos Predeterminados

• Bibliotecas de Dispositivos (Normalmente, Stdlib.mdb—en este caso, selecciona el archivo actual, y no sólo la carpeta)
  • Nota: Un archivo .DEZ individual puede tener una ubicación de biblioteca de dispositivos especificada en sus propiedades de archivo que tiene prioridad sobre la ubicación seleccionada aquí. Ver Para Configurar Propiedades de Archivo para más información.

• Plantilla de Configuración Predeterminada de Equipo (Default.db)
  • Bloque de Título de Diagrama-unifilar (esto está en blanco de forma predeterminada, como una versión predefinida se utiliza a menos que seleccione una versión personalizada aquí)
  • Nota: El cambio de bloque de título predeterminado aquí sólo afecta los archivos recién creados .DEZ. No actualiza los archivos existentes .DEZ.

• Plantilla de permiso de trabajo (WPTemplate.docx)
  • Biblioteca de Confiabilidad (Annex Q.mdb)

Ubicaciones de Archivos para Versiones Traducidas de EasyPower

Si está ejecutando EasyPower en una versión traducida, hay carpetas de archivos separadas para cada idioma para los archivos y plantillas predeterminados. Puede dirigir las ubicaciones de sus archivos para que apunten a estas carpetas en lugar de a las carpetas en inglés.

• Chino: C:\Users\{username}\Documents\EasyPower 10.4\中文
  • Español: C:\Users\{username}\Documents\EasyPower 10.4\Español