Para Configurar Propiedades de Archivo

Después de abrir un diagrama-unifilar, haga clic en Archivo > Propiedades para configurar información de proyecto. Las propiedades que establezca aquí son específicas solo para este diagrama-unifilar.

Figura 1: Cuadro de Diálogo de Propiedades de Archivo

Pestaña de Propiedades

Se describen las opciones primarias en la tabla abajo.

Descripciones de Opción
Opción Descripción

Ubicación

Ruta del archivo del diagrama-unifilar guardada. Esto se establece a la carpeta EasyPower 10.4 del carpeta Documentos por predeterminación. Se puede establecer a otra ubicación, como una carpeta de una red compartida, si sea necesario. Ver Pestaña de Ubicaciones de Archivos y Para Compartir Datos de EasyPower para más información.

Nombre del Proyecto

Escriba el texto que desea utilizar para identificar el proyecto. Este texto es opcional y se imprime en la cabecera de cada página de informes impresos.

Código de Proyecto

Escriba el texto que desea para identificar aún más el proyecto. Este texto es opcional y no se imprime en cualquier lugar.

Importa Archivo de Carga

Indica el nombre del último archivo SCADA importado en esta base de datos del diagrama-unifilar. Si no utilizó la importación de SCADA, entonces Ninguno aparece aquí. Ver Importación y Exportación de SCADA para más información.

Biblioteca de Dispositivos

Esto muestra la ruta de la biblioteca de dispositivos predeterminada como establecida en Herramientas > Opciones> Ubicaciones de Archivos. Si selecciona Especificado, se puede navegar por los directorios para asignar una ruta a la biblioteca de esta base de datos particulares del diagrama-unifilar. La ruta de la biblioteca especificada se almacena en el archivo de diagrama-unifilar.

Tipo de Plantilla

Puede especificar la plantilla del listado que desea utilizar para CCM, paneles, paneles de distribución y tableros de distribución y paneles monofásicos. Las plantillas establecidas en Herramientas > Opciones> Ubicaciones de archivos se utilizan por configuración predeterminada, pero si selecciona la casilla de verificación Especificado, se puede seleccionar una plantilla predeterminada diferente que es específica a esta base de datos de diagrama-unifilar. Una copia de las plantillas de listados se almacenará en el archivo de diagrama-unifilar. Esto garantiza que si comparte este archivo con otro usuario de EasyPower verán la misma información en el mismo formato. Ver Plantillas Archivo-Específico para más información.

Si previamente seleccionó especificar una plantilla y, posteriormente, decide eliminarla borrando la casilla de verificación Especificado, el diagrama-unifilar utiliza las plantillas predeterminadas establecidas en Herramientas> Opciones.

Nota: Las plantillas no están disponibles para cambiar cuando está viendo un escenario.