Para Crear Métodos Abreviados de Teclado

Puede crear métodos abreviados de teclado para usar comandos de teclado para hacer su trabajo más eficiente.

Para crear métodos abreviados de teclado

1. Haga clic en la flecha desplegable a la derecha de la Barra de Herramientas de Acceso Rápido.
  2. Haga clic en Más Comandos.
  3. Sugerencia: También puede hacer clic-derecho en la barra de herramientas y seleccionar Personalizar Barra de herramientas de Acceso Rápido para abrir el cuadro de diálogo.

4. Cerca de Métodos Abreviados de Teclado, haga clic en Personalizar.
  5. Seleccione la categoría y comando que desea, y después en el cuadro Presione nueva tecla de método abreviado, presione la combinación de teclas que desea utilizar para invocar el comando.
  6. Haga clic en Asignar para asignar la tecla a esa combinación. Repita estos pasos para métodos abreviados de teclado adicionales que desea crear.
  7. Cuando se termina, haga clic en Cerrar.