Para Personalizar la Barra de Herramientas de Acceso Rápido

Puede personalizar la barra de herramientas de acceso rápido para incluir cualquier función que desee tener disponible con un solo clic del mouse.

Para personalizar la barra de herramientas:

1. Haga clic en la flecha desplegable a la derecha de la Barra de Herramientas de Acceso Rápido.
  2. Haga clic en Más Comandos.
  3. Sugerencia: También puede hacer clic-derecho en la barra de herramientas y seleccionar Personalizar Barra de herramientas de Acceso Rápido para abrir el cuadro de diálogo.

4. En el cuadro de diálogo, bajo Elige comandos de, puede seleccionar desde donde desea seleccionar un comando (como desde el Menú Principal).
  5. Seleccione un comando, y después haga clic en Agregar para agregarlo a la barra de herramientas. Utilice las teclas de flecha para colocar el comando en el orden que desee.
  6. Cuando se termina, haga clic en OK. El nuevo comando aparece en el menú en la posición que seleccionó.