Diseñar el Diagrama-unifilar y Realizar Análisis

Después de tener los datos de Revit en EasyPower, puede diseñar el diagrama-unifilar y realizar un análisis de cortocircuito en el modelo.

• Puede editar el diagrama-unifilar como lo haría normalmente en EasyPower. El programa lo ayuda a crear un informe de los problemas encontrados durante la importación. Si no se encontró problemas, no se genera ningún informe. Haga clic en Ventana > Informe Resultados Importación para ver los errores y advertencias.
  • Figura 1: Informe de Resultados de Importación

Hay tres opciones en el informe para cada elemento:

• Irse: Al hacer clic en este botón, el elemento se resalta en el diagrama-unifilar. Puede editar el elemento desde el diagrama-unifilar.
    • Editar: Este botón abre el cuadro de diálogo de datos para el elemento, donde puede editar los datos directamente sin ir primero al diagrama-unifilar.
    • Despejar: Este botón borra los datos del elemento del registro de importación.

Es posible que Revit no contenga toda la información que EasyPower necesita para realizar un análisis. Además, algunos equipos necesarios pueden no estar incluidos en el diagrama-unifilar. Por ejemplo, necesita tener una fuente (como un servicio-eléctrico o un generador) en el diagrama-unifilar para entrar al modo de análisis Cortocircuito.

Cuando pueda acceder al modo de análisis Cortocircuito, puede hacer clic en Provocar falla(s) a barra para realizar el análisis de cortocircuito. Ver ANSI Para Provocar una Falla a una Barra o IEC Para Provocar una Falla a una Barra para más información.

Si tienes la característica AutoDesign (Diseño Automatizado) en EasyPower, puede utilizarlo para dimensionar el equipo y alimentadores. Esta información puede ser exportada desde EasyPower y luego importado de nuevo en Revit. Ver Diseño Automatizado para más información.

Cuando se completen estas tareas, estará listo para exportar la información a Revit.