Para exportar de EasyPower a Revit

Después de que tenga diseño de diagrama-unifilar de EasyPower y el análisis completado, puede exportar los datos desde EasyPower a Revit. Esto crea un archivo con una extensión .ezp2rvt. Se incluyen información como los cambios de diseño y la corriente simétrica del análisis de cortocircuito en el archivo de exportación.

Realice la exportación, como sigue.

1. Al estar en el modo Editar Base datos, del menú Archivo, seleccione Exportar > Exportar a Revit® Integrator).

2. Seleccione los elementos que desea exportar. Puede exportar información, como los resultados de los análisis de cortocircuito y relámpago de arco, así como la información sobre el dimensionamiento del equipo. Para excluir información de la exportación, despeje la casilla de verificación.

Tenga en cuenta que solo puede exportar resultados si tiene una licencia de EasyPower para esa función.

3. Nota: Para tener Caída de tensión disponible, primero debe ejecutar Power Flow en EasyPower.

Para más detalles, ver Exportar a Detalles de Revit.

4. Seleccione la ubicación donde desea guardar el archivo, y luego haga clic en Guardar. Por predeterminación, esto crea un archivo con el nombre del proyecto y una extensión .ezp2rvt. Puede cambiar la ubicación y el nombre si lo desea, pero no cambie la extensión.

Ya está listo para importar los datos de EasyPower a Revit.