Para Utilizar Asignaciones Personalizadas

EasyPower asigna automáticamente campos de base de datos de SKM a ciertos campos en EasyPower. Sin embargo, puede crear sus propias asignaciones personalizadas, si desea. Asignaciones personalizadas están disponibles para los elementos de equipo que se muestran a continuación.

Asignación de Equipo
Tipo de Equipo Archivo de Asignación
Transformador de Dos Devanados 2-WindingTransformerMapping.csv
Cables CableMapping.csv
Fusibles FuseMapping.csv
Interruptores-automáticos AT HVBreakerMapping.csv
Interruptores-automáticos BT LVBreakerMapping.csv
Motores MotorMapping.csv
Protectores de Sobrecargas de Motor MotorOverloadMapping.csv
Paneles PanelMapping.csv
Filas de Listado ScheduleRowMapping.csv
Interruptores SwitchMapping.csv

Los nombres de los archivos de asignación personalizados deben ser exactamente como se muestra arriba en inglés.