Para Mandar a un Procesador de Textos

Hay varias maneras de importar una imagen de EasyPower de diagrama-unifilar a un documento de procesador de textos. Todos ellas ponen la imagen en el portapapeles de Windows, que luego se puede pegar en el documento de texto con el comando de la aplicación Pega.

Para Utilizar ALT+Imprimir Pantalla

Una forma de obtener una imagen de EasyPower o cualquier otra aplicación de Windows es presionar ALT+Imprime Pantalla. Este comando de Windows graba una foto de la ventana de la aplicación actual y la coloca en el portapapeles de Windows.

Para copiar Gráficos de EasyPower a Otras Aplicaciones

Al hacer clic en  Copia mientras que no hay elementos seleccionados de un diagrama unifilar, EasyPower graba la sección del diagrama-unifilar que se muestra actualmente en la ventana activa (esta opción no está disponible para informes de texto) y la coloca en el portapapeles de Windows. El formato de gráficos es Windows Metafile. Después, puede pegarlo en otra aplicación. Sin embargo, si hay elementos seleccionados cuando se elige  Copia, los elementos de la base de datos seleccionados se copian en el portapapeles en lugar de los gráficos del diagrama-unifilar.

Para Copiar Informes de Texto a Otras Aplicaciones

Aunque puede imprimir informes de texto directamente desde EasyPower, es posible que desee incorporar solamente ciertas secciones de texto en otro documento o puede que sólo quieren la posibilidad de guardar todo el informe en un procesador de textos.

Para imprimir el informe, haga clic en Archivo > Imprime.

Para guardar el informe como un archivo de TXT, haga clic en Archivo > Guardar.

Para exportar el informe a Word, haga clic derecho en el informe y seleccione Exporta como HTML a Word o Exporta como HTML a Word, Ajusta a Página. La segunda opción se ajusta a todas las tablas al ancho de la página.

Seleccione las líneas que desee copiar o haga clic en Edita > Selecciona Todo si desea copiar todo el informe. Hacer clic en Edita > Pega para colocarlo en el procesador de textos.