Pestaña de Comentarios - Reactor Limitador de Corriente

Todos los cuadros de diálogo de datos de equipo contienen una pestaña Comentarios. Utilice este espacio para escribir notas en el dispositivo.

Figura 1: Pestañas de Comentarios

Descripciones de Opción
Opción Descripción
Estado de Datos Permite especificar si los datos escritos por este elemento son estimados, verificados o incompletos. Puede ejecutar una consulta para seleccionar los elementos que estén incompletos o estimados. Entonces puede codificar de color los elementos seleccionados al escoger un color de la paleta de colores.
(Área de Comentarios) Escriba los comentarios que desee adjuntar a este elemento del equipo.