Pestaña de Especificaciones - Reactor Limitador de Corriente

Figura 1: Pestaña de Especificaciones

Descripciones de Opción
Opción Descripción

Ampacidad

Este campo proporciona una lista de amperajes estándar de reactores industriales, pero también se puede escribir un valor nominal que no esté en la lista.

Impedancia kVA

Impedancia kVA trifásica del reactor. Este valor se utiliza para determinar la impedancia y la relación X/R del reactor. Si este valor no es conocido, se debe escribir la impedancia de las secuencias positiva y cero (X1 y X0) para calcular la relación X/R con el botón Calcula. La impedancia kVA se calcula con la siguiente ecuación:

Impedancia kVA3ph = 3(IL)2(Xohm)/1000

Material

Material del reactor de (cobre, aluminio, o de aluminio de alto-Q). Este valor se utiliza para determinar la relación X/R del reactor.

Figura 2: Relación X/R Reactor Limitador de Corriente con respeto a Valor nominal de Dispositivo

Impedancias

X1

Impedancia de secuencia positiva. Cuando se llena con el botón Calcula, el valor de este campo se basa en la kVA de impedancia del reactor.

X0

Impedancia de la secuencia cero. Cuando se llena con el botón Calcula, el valor de este campo se considera el mismo que la impedancia de secuencia positiva X1. Si escriba este valor como cero (0,0), se utiliza la resistencia de la secuencia positiva.

Relación X/R

La relación de reactancia a la resistencia del reactor. Cuando se llena con el botón Calcula, el valor de este campo se basa en la impedancia kVA y el tipo de material del reactor.

Calcula

Se rellena los valores calculados para los campos X1, X0, y X/R. Puede anular estos valores al escribir números diferentes.