Información de Conexión - Transformador de Corriente

Figura 1: Información de Conexión

Descripciones de Opción
Opción Descripción

Nombre de Identificación

Identifica únicamente el elemento de equipo. El programa asigna automáticamente un nombre, pero se puede cambiar, si es necesario. El nombre puede tener hasta 16 caracteres de longitud.

Para transformadores de corriente, el programa asigna automáticamente los nombres CT-1, CT-2, CT-3, etcétera.

Relé Conectado

El relé conectado al transformador de corriente. Se muestra aquí el nombre de Id. del relé conectado.

Barra Conectada

La barra conectada al transformador de corriente. Se muestra aquí el nombre de Id. de la barra conectada.

Elemento Conectado

El elemento conectado al transformador de corriente. Se muestra aquí el nombre de Id. del elemento conectado.

Nombre/Tipo del Grupo

Si el transformador de corriente (TC) es parte de un grupo funcional, el nombre del grupo y tipo aparecen aquí. Ver Grupos Funcionales.

Fase

El tipo de fase para este elemento:

• 3F: trifásico
  • 1F: monofásico