Grupos Funcionales

Un grupo funcional es una colección de equipos eléctricos que se puede agrupar juntos bajo condiciones muy específicas. Grupos funcionales se crean, se editan y se eliminan del modo Edita base de datos Se puede trazar curvas de TCC para grupos funcionales en el modo de análisis Coordinación. Ver Para Graficar Grupos Funcionales para más información.

Actualmente, el único grupo funcional disponible es el Grupo de Fusibles Controlado por Relé (ver Grupos de Fusibles Controlados por Relé). Para que un fusible sea disponible para un grupo funcional controlado por relé, debe ser configurado correctamente en la biblioteca de dispositivos. (ver Configuraciones de Grupo de Fusibles Controlados por Relé)

Grupos funcionales sólo son disponibles si su sistema está configurado a cálculos de cortocircuito ANSI.

Para Crear un Grupo Funcional

Para Editar un Grupo Funcional

Para Eliminar un Grupo Funcional