Datos de Filtro

Un filtro es un circuito sintonizado pasivo que presenta una impedancia baja de "sumidero" a las corrientes a una frecuencia dada o frecuencias.  Filtro en la barra de herramientas de la paleta de equipos inserta un filtro en el diagrama-unifilar. La aplicación de filtros de armónicos puede causar la creación de resonancia en paralelo por debajo del punto de sintonización del filtro (muesca sintonizada individual). El filtro debe estar diseñado para minimizar el impacto de este punto de resonancia.

Este cuadro de diálogo incluye las siguientes áreas y pestañas:

Figura 1: Cuadro de Diálogo de Datos de Filtro