Pestaña de Especificaciones - Filtro

Figura 1: Pestaña de Especificaciones

Tipo

Puede elegir entre cuatro tipos diferentes de filtros. Al elegir el tipo de filtro, EasyPower hace no disponible cualquier campo de datos del filtro que no se aplican al filtro seleccionado.

Se muestran filtros de muesca, primer orden, segundo orden y tercer orden.

Datos de Filtro

Resistor

Resistencia del resistor del filtro en ohmios.

Inductor

Impedancias reales e imaginarios (resistencia óhmica y reactancia inductiva) en la frecuencia del sistema en ohmios.

Banco de Condensadores (1 y 2)

La potencia reactiva de condensadores para la frecuencia del sistema en MVARs en el nivel de tensión especificado en kilovoltios.