Definir Parámetros de Motor

Paso 1

Haga clic en  Define parámetros del motor para obtener una estimación de los parámetros del circuito del motor utilizando los valores de placa de características y la curva de velocidad-par del motor. Las notas proporcionadas en la esquina superior izquierda de esta ventana son las instrucciones sobre la utilización de esta herramienta para obtener los parámetros del motor.

Figura 1: Define Parámetros de Motor de Inducción-Paso 1

Descripciones de Opción
Opción Descripción
  Imagen de carga Imagen de carga

Le permita cargar una imagen de la curva del motor para digitalizar.

Ajusta par máximo

Escriba el par máximo del motor en %.

Voltea el eje de velocidad

El eje de la curva puede ser volteado para que coincida con el fabricante.

Paso 2

Figura 2: Define los Parámetros de Motor de Inducción-Paso 2

Descripciones de Opción
Opción Descripción

Puntos de Gravedad

Los puntos de gravedad son puntos móviles que se utilizan para optimizar la curva derivada de par velocidad a la curva real de par velocidad.

Voltea el eje de velocidad

El eje de la curva puede ser volteado para que coincida con el fabricante.

Minimizar

El botón Minimiza (Minimize) intenta reducir el error.