Pestaña de Cortocircuito - Interruptor

Figura 1: Pestaña de Cortocircuito de Cuadro de Diálogo de Datos de Interruptor (ANSI)

Figura 2: Pestaña de Cortocircuito de Cuadro de Diálogo de Datos de Interruptor (IEC)

Descripciones de Opción
Opción Descripción

Momentánea / Cierre & Asegure (kA)

Capacidad nominal momentánea o cierre y asegure del interruptor. Los valores disponibles de la biblioteca de dispositivos suelen ser los valores de cierre y asegure para interruptores de resorte y los interruptores de accionamiento mecánico, ya que esta es la capacidad nominal más baja. Sin embargo, algunos interruptores, tienen sólo calificaciones nominales momentáneas.

Aguante Pico (kA)

La corriente de aguante pico es igual a la corriente de cortocircuito nominal.

Calcula

Rellena los valores calculados basados ​​en la entrada de la biblioteca de dispositivos para Fabricante, Tipo, Estilo y el kV de base. Puede anular este valor al escribir un número diferente.