Pestaña de Especificaciones - Interruptor

Figura 1: Pestaña de Especificaciones

Opción Descripción

Fabricante

Proporciona una lista de fabricantes disponibles en la biblioteca de dispositivos. Si el fabricante deseado no aparece en la biblioteca de dispositivos, puede agregarlo a la biblioteca.

Si el fabricante deseado es ausente de la lista, seleccione Otro.

Tipo

Tipos de equipos disponibles del fabricante seleccionado. Si el tipo deseado no aparece en la lista, puede agregarlo a la biblioteca.

Si el fabricante deseado es ausente de la lista, seleccione Otro.

Estilo

Estilos de interruptores disponibles del fabricante elegido en el campo fabricante de arriba en el tipo especificado. Después de elegir un fabricante y tipo, los estilos disponibles en la columna amarilla de la página de la biblioteca de dispositivos correspondientes se muestran aquí.

Norma

Muestra la norma utilizada para el cálculo de cortocircuito basado en el tipo seleccionado de fusible.

Corriente Continua

Corriente continua del interruptor. Este valor es sólo para referencia y no afecta el análisis.

Tiempo de Apertura Asumido

El tiempo estimado para abrir el circuito.