Pestaña de Descripción - Herramienta de Punto de Conexión

Figura 1: Pestaña de Descripción

Datos de Cargas

Opción Descripción

Modelo de Carga

Seleccione de Especificado (escrito por el usuario) de datos o de datos de SCADA (Supervisión de Control y Adquisición de Datos). Los datos de SCADA se pueden importar al hacer clic en Archivo > Importa.

FLA (Corriente de Plena Carga)

Corriente de plena carga (corriente continua nominal) de la carga. La carga del punto de conexión se trata como un modelo de carga kVA constante al realizar cálculos de flujo de potencia.

FP

Factor de potencia para la carga.

Factor de Escala

Cada carga se puede variar mediante la aplicación de un factor de escala diferente. Esto le permite modelar el panel actual o carga agrupada en una barra y después estudiar diferentes condiciones de carga. Esto permite estudios rápidos de "qué pasaría si" y evita errores que ocurren al escribir los datos.

Factor de Demanda

Factor de demanda para la carga.

Dispositivo de Protección

La información del dispositivo de protección viene del interruptor-automático ubicado entre el punto de conexión y la barra.

Conductor

La información del conductor proviene del cable que une el punto de conexión con la barra.