Información de Conexión - Punto de Conexión de Herramienta

Figura 1: Información de Conexión

Opción Descripción

Identificación de Herramienta

El identificador del equipo con múltiples conexiones Puede seleccionar de la lista o haga clic en Herramientas para crear una herramienta nueva. Ver Edita Herramientas para más información.

Tipo de Herramienta

Esto representa un tipo de herramienta.

Instalación

La instalación donde se encuentra el punto de conexión de herramienta Esta información proviene de la herramienta. Ver Edita Herramientas para más información. Se configura las instalaciones bajo Herramientas > Opciones > Instalaciones.

Funcional Área

El área funcional donde existe el punto de conexión de herramienta. Esta información proviene de la herramienta. Ver Edita Herramientas para más información.

Bastidor

El bastidor donde existe el punto de conexión de herramienta. Esta información proviene de la herramienta. Ver Edita Herramientas para más información.

Ref#

El número de referencia para el punto de conexión. Esta información aparece en el diagrama-unifilar.

kV de base

kV de base para el punto de conexión de herramienta. Observe que el punto de conexión de herramienta debe tener un kV escrita antes que el equipo puede conectar al mismo. Cualquier tensión menos de 1 kV se considera como baja tensión, cualquier tensión de 1 kV o más es de alta tensión.

La kV de base muestra la tensión más alta entre los conductores portadores de corriente. Para equipos trifásicos o monofásicos conectados línea-a-línea, la kV de base es la tensión línea-a-línea (LL). Para equipos monofásicos conectados de línea-a-neutro (LN), la kV de base es la tensión de línea-a-neutro.

La lista de valores kV de base proviene de la tabla en Herramientas > Opciones > Sistema. Puede elegir de la lista o escribir manualmente un valor.

El kV de base está limitado a 1kV o menos.

Fase

El tipo de fase para este elemento:

• 3F: trifásico
  • 1F: monofásico

Servicio

El servicio para este elemento.

• Para trifásico, las opciones son 3F-3H (trifásico, 3 hilos) o 3F-4H (trifásico, 4 hilos).
  • Para monofásico la única opción es 1F-2H (monofásico, 2 hilos).

Bloqueo de Dimensionamiento-Automático

Cuando selecciona esta casilla de verificación, el punto de conexión de herramienta no puede dimensionar automáticamente.

(Ícono de Información)

El icono de información azul indica que el elemento debe desconectarse para cambiar el valor. Ver Ícono de Información para más información.