Información de Conexión - Línea de Transmisión

Figura 1: Información de Conexión

Opción Descripción

Nombre de Identificación

Identifica únicamente el elemento de equipo. El programa asigna automáticamente un nombre, pero se puede cambiar, si es necesario. El nombre puede tener hasta 16 caracteres de longitud.

Para líneas de transmisión, el programa asigna automáticamente los nombres X-1, X-2, X-3, etcétera.

Barra de Origen

La barra desde la que se conecta a la línea de transmisión, que ya debe existir en el diagrama-unifilar. Asegúrese de que la Barra de Origen tiene el mismo kV de base como la línea de transmisión de la Barra de Destino. Para referencia, el kV de base de la Barra de Origen aparece al lado del nombre de la barra.

Barra de Destino

La barra que se conecta a la línea de transmisión, que ya debe existir en el diagrama-unifilar. Asegúrese de que la Barra de Destino tiene el mismo kV de base como la línea de transmisión de la Barra de Origen. Para referencia, el kV de base de la Barra de Destino se muestra al lado del nombre de la barra.

Fase

El tipo de fase para este elemento:

• 3F: trifásico
  • 1F: monofásico

Muestra Línea Entera

Esta casilla de verificación está seleccionada por predeterminación y hace que toda la línea se muestre. Al despojar la casilla de verificación, la línea sólo se muestra como una breve sección en cada extremo con etiquetas indicando la barra que está conectado el otro extremo.

Estilo

El estilo de la línea que aparece en el diagrama-unifilar. Esta configuración es específica para el elemento seleccionado y reemplaza los estilos predeterminados especificados para el equipo.

Grosor

El espesor de la línea que aparece en el diagrama-unifilar. Esta configuración es específica para el elemento seleccionado y reemplaza los espesores predeterminados especificados para el equipo.

(Ícono de Información)

El icono de información azul indica que el elemento debe desconectarse para cambiar el valor. Ver Ícono de Información para más información.