Pestaña de Flujo de Potencia - UPS

Figura 1: Pestaña de Flujo de Potencia de UPS

Opción Descripción

Eficiencia %

La eficiencia del UPS en entregar potencia activa a la carga. Cuando no hay una batería a cargar, la carga activa de entrada es igual a la carga activa de salida dividida por la eficiencia.

% Cargar Batería

La potencia consumida al cargar la batería, expresada como porcentaje de la kVA nominal del UPS.

FP Entrante

Factor de potencia de la entrada.

Control kV Por Unidad

La tensión de la salida por unidad del UPS, la cual el UPS intenta de mantener.

Ángulo de Control

El ángulo de la salida del UPS, la cual el UPS intenta de mantener.