Pestaña de Especificaciones - UPS

Figura 1: Pestaña de Especificaciones

Figura 2: Configuraciones Salida Cortocircuito de IEC

Opción Descripción

kVA UPS

kVA nominal del UPS.

X/R

Relación X/R utilizada para los cálculos de cortocircuito en la salida.

Cortocircuito Salida

½ Ciclo / Inicial

• ANSI: Contribución al cortocircuito en 1/2 ciclo (momentáneo)
  • IEC: Contribución al cortocircuito de corriente inicial.

El valor se escribe como múltiple del valor nominal kVA.

Ejemplo: Un UPS de 500kVA/0,48kV tiene una contribución momentánea al cortocircuito de 3000 amperios. La capacidad de cortocircuito en múltiplos de kVA nominal es 4,988 (~5.0). [ múltiplo = √3*3kA*0,48kV/500kVA.]

Interrumpiendo / Cortando

• ANSI: Contribución al cortocircuito en 5 ciclos.
  • IEC: Contribución al cortocircuito de corriente de corte.

30 Ciclo / Estado Estacionario

• ANSI: Contribución al cortocircuito en 30 ciclos.
  • IEC: Contribución al cortocircuito de corriente estado estacionario.