Pestaña de Armónicos - Transformador en Zigzag

Utiliza la pestaña Armónicos para indicar si este elemento del equipo introduzca armónicos al sistema de potencia.

Figura 1: Pestaña de Armónicos

Descripciones de Opción
Opción Descripción

Factor de Resistencia

EasyPower ofrece dos métodos para calcular RH:

• Resistencia variando con un exponente del armónico (R-EXP):
  • RH = RFund * H R-EXP

• Resistencia variando con un factor por ciento de corriente parásita (% ECF):
  • RH = RFund * (1+ECF*H2)/(1+ECF)

EasyPower se utiliza de manera predeterminada toda corrección de efecto de la piel a I-EXP y un valor de 0,5.

Factores típicos de corrección de resistencia

R-EXP %ECF

Transformador

0,5-1,0

1,0-3,0

Servicio-eléctrico

0,0-0,8

-

Generador

0,3-0,6

-

Línea/Cable

0,5

-

Reactor

0,5-1,0

0,8-3,0

Motor

0,2-0,4

-

Amperios Fundamentales

Utilice para configurar los amperios fundamentales. Las opciones son las siguientes:

• Valor nominal del equipo configura Corriente fundamental al valor nominal del equipo del elemento descrito en la pestaña Especificaciones.
  • Especificado por usuario activa el campo Corriente fundamental, lo que le permite especificar un valor.

Para utilizar la corriente fundamental calculada por el flujo de potencia, seleccione Calculado de flujo de potencia en el área Suma total tensión fundamental del cuadro de dialogo Opciones armónicos > Control.