Pestaña de Confiabilidad - Transformador en Zigzag

Esta pestaña aparece cuando su licencia de EasyPower incluye la función de Confiabilidad opcional y el componente se incluye en el análisis de confiabilidad. Use esta pestaña para rastrear los datos de confiabilidad en los componentes del sistema. Las características de confiabilidad se basan en Norma IEEE 493-2007. Consulte la norma para obtener información adicional.

Para líneas como cables, electroductos y líneas de transmisión, consulte también Pestaña de Confiabilidad - Transformador en Zigzag.

Nota: Rectificadores, Inversores y las Variadores Ajustables de Frecuencia se tratan como nodos simples (ramales) y sus datos de fiabilidad se aplican directamente a ellos. Estos pueden convertirse en conjuntos de corte de primer orden dependientes si se conectan a barras de primer orden.

Figura 1: Pestaña Confiabilidad

Descripciones de Opción
Opción Descripción

Importar

Haga clic en Importar para importar datos de confiabilidad de la biblioteca, clase y categoría seleccionadas en los campos de datos de confiabilidad. Después de importar, los valores importados aparecen debajo del botón Importar.

• Biblioteca: La biblioteca de datos de confiabilidad. Proporcionamos datos del Anexo Q, pero puede seleccionar su propia biblioteca si hay una disponible. Utilice la biblioteca para importar datos de confiabilidad.
  • Categoría: La categoría para el componente en los datos de la biblioteca. Por ejemplo, la categoría de una barra podría ser un panel de control o un tablero de distribución. La categoría determina que clases son disponibles.
  • Clase: La clase para el componente en los datos de la biblioteca. Esto se utiliza para proporcionar datos de confiabilidad más exactos basados en las características particulares del componente.

Nota: También puede importar datos de confiabilidad para todos los componentes en el diagrama-unifilar al mismo tiempo. Ver Para Importar Datos de Confiabilidad para más información.

Tasa de Falla

La tasa de falla calculada para el componente sobre una base anual. Si se importó datos de la biblioteca, se muestra el valor importado aquí. Puede escribir manualmente un valor para que el programa utilice ese valor en su lugar.

Nota: Para cables, líneas de transmisión y electroducto, este valor es por unidad de longitud.

Tiempo de Reparación

El tiempo medio promedio para reparar el componente, expresado en horas. Si se importó datos de la biblioteca, se muestra el valor importado aquí. Puede escribir manualmente un valor para que el programa utilice ese valor en su lugar.

Nota: Para cables, líneas de transmisión y electroducto, este valor es por unidad de longitud.

Tiempo de Reemplazo

El tiempo medio promedio para reemplazar el componente, expresado en horas. Si se importó datos de la biblioteca, se muestra el valor importado aquí. Puede escribir manualmente un valor para que el programa utilice ese valor en su lugar.

Nota: Para cables, líneas de transmisión y electroducto, este valor es por unidad de longitud.

Costo de Reparación

El costo estimado para reparar el componente. No se utiliza si la Acción al fallar se configura a Reemplazar .

Costo de Reemplazo

El costo estimado para reemplazar el componente. No se utiliza si la Acción al fallar se configura a Reparar.

Acción al Fallar

La acción recomendada a tomar en caso de fallo del componente: reparar o reemplazar.

Costos de Inactividad

El costo del tiempo de inactividad para el elemento individual del equipo. Está disponible para una barra, CCM, panel, motor o carga.

Modo de Falla de Cortocircuito (%)

Este es un porcentaje ajustable que se aplica a la tasa de falla de los dispositivos de protección indirecta y representa el porcentaje de fallas totales en cada modo de falla. Para los interruptores-automáticos, el valor predeterminado es del 9%. Para interruptores, el valor predeterminado es del 0% (sin fiabilidad).

Fecha de Instalación

Esta opción está reservada para uso futuro.