Para Definir un Gráfico

Para entrar en el modo de Definir Gráficos:

1. Haga clic en  Define Gráficos. Esto activa la pestaña Define Gráfico y provee el puntero del gráfico  Selecciona.
  2. Figura 1: Pestaña para Definir Gráficos

3. En Gráfico para Definir, seleccione un gráfico.
  4. Seleccione hasta cinco barras o elementos de ramales para graficar. Se puede seleccionar nuevos elementos sin anular la selección de otros al presionar la tecla de MAYÚS al hacer clic. Haga clic en  Agrega o  Quita para agregar o eliminar elementos del gráfico.
  5. Haga clic en Gráfico a Definir y selecciona otro gráfico hasta todos los elementos son asignados a un gráfico u otro.
  6. Para eliminar las selecciones en un gráfico, haga clic en  Despoja. Para eliminar las selecciones en todos los gráficos, haga clic en  Despoja Todos.
  7. Para salir del Modo de Definir Gráfico, haga clic en  Cierre.