Para Realizar un Escaneo de Frecuencia

1. Haga clic en  Opciones de Armónicos y clic en la pestaña Grafique Salida. En la sección Rango de Escaneo de Frecuencia, escriba el rango y el tamaño de pasos de las frecuencias a escanear.
  2. Haga clic en la pestaña Salida de Texto e indique los informes de texto para la salida y, a continuación, haga clic en OK.
  3. Sugerencia: También puede abrir el cuadro de diálogo para formatear a la salida de texto al hacer clic en  Informes de Armónicos.

Nota: El visor de gráficos está limitado a 5000 puntos de datos por elemento. El seleccionar pasos muy pequeños (por ejemplo, 0,01 por unidad) puede limitar el rango de escaneo y aumentar el tiempo de procesamiento del computador.

4. Utilice  Define gráfico para agregar o quitar los elementos a graficar.
  5. Seleccione la barra donde la corriente armónica será inyectada, y después haga clic en  Escanear. EasyPower realiza el escaneo de frecuencia y abre el visor de gráfico. También puede hacer doble-clic en la barra para iniciar la inyección.

Sugerencia: Cuando el rango del escaneo ya está establecido y no hay gráficos definidos, puede graficar automáticamente la tensión de una barra con un doble clic en esa barra.