Salida Gráfico de Armónicos

Seleccione  Opciones de Armónicos y haga clic en la pestaña Salida de gráfico para controlar los gráficos de Escaneo de Frecuencia y los gráficos de Gráfico de Barras de Suma total.

Figura 1: Pestaña de Salida Gráfico del Cuadro de Dialogo de Opciones de Armónicos

Descripciones de Opción

Opción

Descripción

Unidades de Eje-Y Escaneo de Frecuencia

Graficar Salida de Barra

Especifique las unidades del eje-Y para escaneo de frecuencia Las opciones son kV (LL), Vpu, Ohmios, Zpu, Rpu, Xpu, y Ángulo (grados).

Graficar Corriente de Ramal

Especifique la unidad de escaneo de frecuencia de eje-Y para ramales, como los cables y transformadores. Las opciones son Ipu y Amperios.

Unidades del eje-Y para el gráfico de barras

Tensión de Barra

Especifique la unidad para eje-Y para el Gráfico de barras de Suma total. Las opciones son Vpu, V(LL) y kV (LL).

Corriente de Ramal

Especifique la unidad de escaneo de frecuencia de eje-Y para ramales, como los cables y transformadores. Las opciones son Amperios, Por-unidad (base del sistema), o Por-unidad (Base de valoración de equipo).

Eje-X

Eje-X

Establezca las unidades de eje-x a la frecuencia en hercios o en armónicos múltiples.

Rango de Frecuencia de Escaneo Estos campos controlan los puntos de inicio y parada y el tamaño de paso para los escaneos de frecuencia. Tenga en cuenta que se generará un punto de datos y salida para cada paso. Debido al límite de 5000 puntos de datos para la salida graficada por curva, la selección de un tamaño de paso muy pequeño puede limitar la gama de escaneo.
Gama de Gráfico de barras de Suma Total Cuando se definen los gráficos, la selección de Suma Total abre el visor de gráficos y muestra los gráficos de barras. Estos campos especifican el rango de gráfico de barras.