Salida de Texto de Armónicos

Seleccione  Opciones de Armónicos y haga clic en la pestaña Salida de Texto para seleccionar los tipos de informes de salida. También se puede hacer clic en  Informes de Armónicos en la pestaña Armónicos.

Figura 1: Pestaña de Salida de Texto de Cuadro de Dialogo de Opciones de Armónicos

Descripciones de Opción
Opción Descripción

Informe Flujo de Corriente

Seleccione Informe de Flujo de Corriente para generar un informe de texto cada vez que se realiza un Flujo de Corriente de Punto Único o Flujo de Corriente de Todas Fuentes. Este informe contiene tensiones de barras y ángulos, así como corrientes de equipo y ángulos.

Detalle Suma Total

El Informe Detallado de Suma total contiene una lista de cada barra y sus elementos de equipo adjuntos junto con el análisis de la salida relacionada a cada elemento.

Suma Total Espectro

Cuando selecciona Suma Total, el Informe de Espectro Suma Total contiene una lista de las barras con tensiones por-unidad y elementos ramales con corrientes por unidad. Todos los armónicos se enumeran, mientras que cantidades insignificantes se representan con un valor cero.

Para obtener un informe de todas las fuentes armónicas, seleccione la flecha abajo  Busca en la pestaña Armónicos y seleccione  Consulta. Seleccione Elementos (Motor, Carga, Centro Control Motores, Listado de Panel), seleccione Salida > Selección de Elemento, después, en la pestaña Avanzado para Clase de Carga, seleccione Cualquier y para Tipo de Carga, seleccione Armónico.

Resumen de Suma Total

Seleccione uno o más de estos informes, o seleccione Todos Informes para que EasyPower crea la lista completa de informes.

Tensión de Barra

Se puede mostrar la salida en cualquiera V(LL), kV (LL) o Por-unidad.

Unidad de Corriente

Se puede mostrar la corriente en Amperios, Por-unidad (base de sistema), o Por-unidad (base de valoración de equipo).