Pestaña y Barra de Estado de Armónicos

Al seleccionar el modo de análisis Armónicos, EasyPower muestra las opciones de armónicos. El siguiente gráfico muestra los nombres de las opciones.

Figura 1: Pestaña de Armónicos

Barra de Estado de Armónicos

La barra de estado se describe información adicional acerca de los ajustes.

Figura 2: Barra de Estado de Armónicos

La Barra de Estado de Armónicos indica los siguientes ajustes:

Descripciones de Opción
Opción Descripción

Estado de Ajuste a Cuadrícula

Se muestra Ajuste a Cuadrícula si la característica de ajuste a cuadrícula está habilitada. Ver La Cuadrícula de Ajuste para más información.

Unidad de Tensión

Ya sea kV o por-unidad, como configurada en Opciones Armónicas > Salida de Diagrama-unifilar.

Unidad de Corriente

O Amperios o por-unidad, como se ajusta en Opciones Armónicas > Salida de Diagrama-unifilar.

Unidad de Pérdidas

O kVA o MVA, según lo establecido en Opciones Armónicas > Salida de Diagrama-unifilar.