Cambios Globales Curva de Disparo vs. Cambios Dependientes Curva de Disparo

Esta sección describe la diferencia entre los cambios globales de Curva de Disparo y los cambios dependientes de Curva de Disparo. Por lo general, cambios en la Curva de Disparo global afectan todas las Curvas de Disparo abiertas, mientras que los cambios de la Curva de Disparo dependiente afectan sólo la Curva de Disparo activa.

Cambios Globales

Ajustes de disparo de equipos: Esto incluye toda información de la configuración de los equipos (fabricante, umbral de disparo, instantáneo, etcétera).

Cambios Dependientes de Curva de Disparo

Ajustes de cortocircuito: Esto incluye los cuadros de verificación de las marcas de activación de, las especificaciones de recorte, y todos los valores de kA introducidos por el usuario.

Cuadros de verificación de gráficos de TCC: Esto incluye disparo por falla de fase, disparo por falla a tierra, fusible, sobrecarga de motor, etcétera. Ver la imagen de abajo para un ejemplo.

Figura 1: Ejemplo Casilla de Verificación de Gráfico

Apariencias de TCC: Esto incluye los colores de TCC, estilos y tipos de líneas. También incluye el formateo del área del gráfico de Curva de Disparo, formateo de plantilla de títulos, etcétera.

Opciones de TCC: Estas relatan principalmente a las corrientes de cortocircuito que se utilizan en una TCC. Esto incluye la opción de seleccionar entre los valores Especificado por el usuario (User-Specified) y los valores Calculado de cortocircuito.

Asuntos Globales y Dependientes de Curva de Disparo

En general, los datos escritos desde el diagrama-unifilar principal se convierten en los valores predeterminados definidos por el usuario para los nuevos gráfico de Curva de Disparo.

Los cambios realizados en los ajustes de disparo de equipo afectan todas las Curvas de Disparo abiertas. Esto incluye las modificaciones realizadas tanto desde la Curva de Disparo y el diagrama-unifilar. Esto es ya que las configuraciones de dispositivos son universales en vez de depender del gráfico.

Modificaciones realizadas a la información de cortocircuito al estar dentro de una Curva de Disparo sólo afectan a la Curva de Disparo activa. Esto permite utilizar diferentes corrientes de cortocircuito para los gráficos de coordinación de fase y tierra.

• Si se utilizan los valores especificados por el usuario en una Curva de Disparo en lugar de los valores de cortocircuito calculados, los valores especificados por usuario escritos desde el diagrama-unifilar serán las corrientes asumidas para todas las nuevas Curvas de Disparo.
  • Si utilizan las corrientes de cortocircuito calculadas en una Curva de Disparo, se ignoran los valores especificados por usuario. En cambio, las configuraciones en Opciones de TCC determinan cuales cálculos de cortocircuito se utilizan.

Nota: Al utilizar la opción de especificación por usuario para escribir valores de cortocircuito de Curva de Disparo, se recomienda especificar desde el diagrama-unifilar principal cuales corrientes utilicen las nuevas Curvas de Disparo por preconfiguración. Esto economiza tiempo al asegurar que todos las nuevas TCC incluyen las corrientes más preferidas (por lo general, corrientes trifásicas momentáneas). Si una TCC en particular requiere diferentes corrientes (tales como las corrientes a tierra), esto se puede modificar para tal TCC individual.

Cambios realizados a cuadros de verificación de gráfico sólo afectan la Curva de Disparo activa. Esto permite utilizar curvas diferentes para la coordinación de fase y tierra.

Nota: Al igual que las corrientes de cortocircuito, se recomienda especificar desde el diagrama-unifilar principal cuales curvas para trazar de forma predeterminada. Esto economiza tiempo al asegurar que todas la nuevas Curvas de Disparo trazan las curvas más utilizadas. Si una TCC en particular requiere trazar diferentes curvas (tales como las curvas de disparo a tierra), esto se puede modificar para tal TCC individual.