Coordination con PowerProtector™

Resumen

Coordinación por PowerProtector de EasyPower incluye múltiples herramientas gráficas fáciles de utilizar para resolver los problemas de coordinación de dispositivos de protección. Al utilizar los datos almacenados en la Biblioteca de dispositivos, EasyPower puede trazar características de curvas de tiempo-corriente (TCC) de dispositivos de protección, así como las curvas de daño de otros dispositivos. Gráficos individuales pueden ser coordinados entre sí y con los resultados del análisis de cortocircuito. La selección del tipo y la configuración de los dispositivos de protección se puede hacer por medio de las funciones de coordinación.