Para Insertar Notas

Puede insertar una nota en la curva con una línea de guía que apunta al área en la curva que desea anotar. Para hacer esto, en la pestaña de Curva de Disparo, haga clic en la flecha debajo de  Nota y después haga clic en  Nota con Línea de guía. Coloque el cuadro de texto donde quiere que aparezca la nota y arrastre la parte roja de la línea de guía a la parte de la curva que desea agregar una nota.

Figura 1: Nota con Línea de Guía

También puede agregar una nota sin una línea de guía en la curva al hacer clic en  Nota en la pestaña Curva de Disparo.

Figura 2: Nota sin Línea de guía

Puede ajustar la fuente, color, línea de guía, y el borde de la nota al hacer clic derecho en la nota y seleccionar Formatea nota. Utilice las pantallas con pestañas para navegar entre la fuente, la línea de guía, y la apariencia para cambiar los ajustes deseados. Al hacer clic derecho en la nota también le da opciones para cortar, copiar, pegar, eliminar y editar el texto de la nota.