Abre y Elimina Curvas de Disparo

Puede abrir curvas almacenadas de Curvas de Disparo al hacer clic en  Abre Curva de Disparo en la pestaña de Coordinación o Curva de Disparo. Esto abre el cuadro de diálogo Abre TCC que se muestra a continuación.

Figura 1: Diálogo abre Curva de Disparo

Seleccione la TCC que desea abrir y haga clic en Abre.

Descripciones de Opción

Opción

Descripción

Abra al Utilizar Últimas Configuraciones

Seleccione esta casilla de verificación para ver los dispositivos trazados con los últimos datos que escribió. También se puede arrastrar y modificar la Curva de Disparo si selecciona esta opción.

Abra al Utilizar Curvas Almacenadas (Solo-Lectura)

Seleccione esta casilla de verificación para ver la Curva de Disparo original de la última vez que se almacenó y guardó. Esto excluye cualquier cambio que se haya realizado más allá de ese punto, incluidos los nuevos cambios de configuración realizados en la sesión actual. Al seleccionar esta opción sólo permite ver la Curva de Disparo como se guardó. No será capaz de alterar la Curva de Disparo.