Análisis de Cortocircuito en Modo de análisis de Coordinación

Se proporcionan procedimientos básicos de cálculo de cortocircuito en el modo de análisis Coordinación. Las corrientes de cortocircuito calculadas se pueden utilizar en gráfico de Curva de Disparo para recortar las Curvas de Disparo de dispositivos o simplemente indican sus coordenadas.

Para provocar una falla en una barra particular o un número de barras, seleccione la barra(s) en el diagrama-unifilar, y luego en la pestaña Coordinación, haga clic en  Provoca Falla de Barra. Se muestran las corrientes de falla. Para provocar fallas en todas las barras, seleccione el comando de falla sin seleccionar cualquier barra en el diagrama-unifilar.

Para detalles sobre los procedimientos de cortocircuito, consulte Referencia de Cortocircuito (ANSI) o Referencia de Cortocircuito (IEC).