Marca de Activación de Corriente de Arco

La marca de activación de corriente de arco representa la corriente a través de un dispositivo de protección para una falla de arco (relámpado de arco). Puede insertar una marca de activación de corriente de arco después de provocar una falla en el diagrama-unifilar al hacer clic en la Curva de Disparo y hacer clic en Inserta Marca de Activación de Corriente de Arco (Insert Arcing Current.

Nota: Esta opción está disponible solamente si el programa tiene la función de Relámpago de Arco. No es disponible para IEC.