El Método Integrado

El método integrado utiliza una simulación de dominio del tiempo escalonado de fallas de arcos. Se realiza las simulaciones en pasos de tiempo pequeños sucesivos. Para cada paso de tiempo, los cálculos se hacen para la corriente de falla sólida en la barra con falla, la corriente de arco en la falla, y la corriente de arco a través de los dispositivos de protección. La energía incidente se calcula para este paso de tiempo y suma a la energía de incidente acumulada hasta el paso de tiempo previo. Dispositivos de protección se evalúan para condiciones de disparo. Las variables de memoria para los dispositivos de disparo se integran al utilizar la corriente de paso e información de la Curva de Disparo. Cuando encuentra la existencia de una condición de disparo al final del paso de tiempo, el dispositivo se abra para interrumpir la corriente. Para interruptores-automáticos controlados por relé, los interruptores-automáticos se abren con un demora adicional igual al tiempo de apertura nominal de los interruptores-automáticos después del disparo del relé. Se ejecuta la simulación hasta que la corriente de falla reduce a cero. La frontera del relámpago de arco se calcula de la energía total acumulada.

Se calcula las corrientes de falla sólida por medio de la norma ANSI/IEEE C37.010. Se utilizan las corrientes momentáneas hasta el primer ciclo. De 2-8 ciclos, se utilizan las corrientes de tiempo de interrupción. A partir de ahí, se utilizan las corrientes de 30 ciclos. Esto es una aproximación cercana utilizando las normas disponibles y las prácticas en cálculos de cortocircuito.