Para Calcular Peligros / Corrientes de Relámpago de Arco

1. Haga clic en  Relámpago de Arco si todavía no está seleccionado.
  2. Haga clic en  Provoca Falla en Barra(s). El programa muestra la frontera del relámpago de arco y las energías incidentes.

Figura 1: Resultados de Relámpago de Arco en el Diagrama-unifilar

Interfaz de falla

Cuando EasyPower analiza los peligros de relámpago de arco, el programa determina la corriente de arco teórica para cada barra con falla. Esta información se utiliza entonces para calcular el peligro para cada barra con falla.

En EasyPower, hay diferentes métodos disponibles para provocar fallas en barras, al estar en el modo de análisis Cortocircuito:

• Haga clic en  Provoca Falla a Barra(s) sin seleccionar ninguna barra. Esto ejecuta provocar fallas en lotes en todas las barras del sistema. Esto proporciona resultados de peligro de relámpago de arco para todas las barras.
  • Haga doble clic en una sola barra para provocar una falla a una barra.
  • Seleccione a una barra o múltiples barras (para que se tornen al color verde) y haga clic en  Provoca Falla a Barra(s). Para seleccionar una sola barra, haga clic con el botón izquierdo del mouse. Para seleccionar barras adicionales, haga clic en cada barra mientras presiona MAYÚS.