Ventana de Vista previa para Imprimir Etiquetas

La ventana Vista previa está diseñado para ayudarle rápida y fácilmente imprimir etiquetas basadas en los dispositivos en el Informe de Peligro por Relámpago de Arco.

Figura 1: Ventana de Vista previa para Imprimir Etiquetas

Se describen las opciones en la tabla abajo.

Descripciones de Opción
Opción Descripción

Botón para imprimir

Imprime la(s) etiqueta(s).

Comentarios de Etiqueta

Comentario para utilizar en cada etiqueta

Plantilla de Etiqueta

Selecciona la etiqueta a utilizar en la carpeta actual de plantillas de etiqueta Se puede cambiar la carpeta al hacer clic en Carga Plantillas en la barra de herramientas, o al cambiar la configuración en Ubicación de Archivos.

Diseño de Página

Selecciona como diseñar las etiquetas en la página impresa. Utilice este campo para seleccionar entre los varios diseños de página predeterminados de diferentes fabricantes de etiquetas, o seleccione Personalizado para que coincida con la impresora y la cartulina de etiquetas que no estén incluidos en la lista. Algunos tipos de cartulina de etiquetas vienen con una etiqueta por página, mientras que otros vienen con varias etiquetas en la misma página.

Configuraciones de Página

Las configuraciones de página le proporcionan el control sobre el diseño de la etiqueta, para asegurarse de que puede imprimir las etiquetas de forma fiable en su impresora. Ver sección Para Imprimir en Cartulina Personalizada de Etiquetas para más detalles sobre los elementos abajo.

• Tamaño de Página: Permite cambiar el ancho y la altura para que coincida con el tamaño real de la página o tamaño de carrete que se utiliza para imprimir las etiquetas.
  • Tamaño de Etiqueta: El tamaño real de cada etiqueta en la página. El tamaño de la etiqueta será diferente del tamaño de la página si la etiqueta está insertada desde el borde de la página por un cierto margen, o si hay varias etiquetas en una sola página.
  • Diseño de Página: Si la cartulina de etiquetas incluye más de una etiqueta por página, utilice este campo para especificar el número de filas y columnas de etiquetas en cada página.
  • Márgenes de Página: La distancia de la esquina superior izquierda de la página de donde la primera etiqueta se encuentra en la página.
  • Márgenes de Etiqueta: Cuando hay múltiples etiquetas por página, utilice los márgenes de la etiqueta para especificar el margen entre las etiquetas en la página.
  • Escala para Caber: Si la plantilla que eligió no coincide con el tamaño de la etiqueta se indica en la configuración de la página, seleccione esta casilla para escalar la plantilla de etiqueta para caber al tamaño real de la etiqueta. Si no se selecciona la casilla de verificación, se utilizan las dimensiones originales de la plantilla de la etiqueta para imprimir la etiqueta.
  • Centra la Etiqueta: De forma predeterminada, la impresión comienza con base en las mediciones de la esquina superior izquierda de la etiqueta. Seleccione esta casilla de verificación para centrar la salida impresa en la etiqueta.
  • Contorno de Etiqueta: Seleccione esta casilla de verificación para mostrar guías de donde las etiquetas se encuentran en la página en función de las especificaciones anteriores. El contorno de la etiqueta sólo muestra en la vista previa de la etiqueta y no se imprime.
  • Unidades: Las unidades utilizadas para las medidas del diseño de páginas anteriores.
  • Etiquetas para Imprimir: Cuando la cartulina de etiquetas incluye varias etiquetas en la misma página, se puede utilizar estas casillas de verificación para controlar cómo imprima la primera página. Esto permite la reutilización de una hoja de cartulina de etiqueta si sólo una parte de las etiquetas se utilizaron en la última tirada.
  • Rotación de Etiqueta: Utilice la opción de rotación de la etiqueta para que EasyPower hace girar la plantilla de etiqueta para ajustarse mejor a su cartulina para imprimir. Se puede girar las etiquetas por 90 grados hacia la derecha o hacia la izquierda, o pueden mantener su diseño original. Como alternativa, muchas impresoras de etiquetas también ofrecen opciones para rotar las etiquetas en las propiedades de la impresora.

Dispositivos Seleccionados

Muestra la lista de dispositivos que se van a imprimir. Se imprimen cualquier dispositivo con marcas de verificación. Puede utilizar Todas o Ninguna o selecciona individualmente. También puede anular el número de copias de etiquetas para imprimir para cada dispositivo.

Página

Indica el número de página de las etiquetas que se imprimirán y le permite seleccionar cuál página de vista previa. Dependiendo de los dispositivos seleccionados y cuántas plantillas de dispositivos cabrían en una página o en la etiqueta, el número de páginas puede reducir o ampliar en consecuencia de forma dinámica.

Rotación Automática

Cuando se selecciona, la ventana de vista previa hace girar la etiqueta automáticamente para facilitar la lectura, independientemente de la orientación de la impresión. Al seleccionar esta casilla de verificación, se puede facilitar la revisión de etiquetas de orientación horizontal.

Controles de Zoom

Acercarse o alejarse la vista previa de la etiqueta al utilizar los botones + o -.