Pestaña Imprime Etiquetas

Cuando la ventana de etiquetas Vista Previa para Imprimir está activa, se muestra la pestaña Imprime Etiquetas.

Figura 1: Botones de Acción en la Pestaña de Impresión de Etiquetas

Descripciones de Opción

Opción

Descripción

Carga Plantillas

Carga plantillas preexistentes del disco duro o de la unidad de red. Se puede utilizar este botón para cargar plantillas desde versiones preexistentes de 9.0 a 10.4.

Imprime

Imprime la(s) etiqueta(s).

Tamaño Real

Cambia la vista previa para representar el tamaño real que se imprimirá

Ajusta para Ver

Cambia al dibujo para adaptarse mejor al área del panel de dibujo.

Diseñar Etiquetas

Si necesita modificar la plantilla de etiqueta actual antes de imprimir, se puede acceder al diseñador de etiquetas a través de este botón. Se cerrará la ventana de vista previa de impresión.

Ventana

Utilice este botón para activar una ventana diferente dentro EasyPower, como la ventana del Informe de Peligro de Relámpago de Arco.

Más Información