Para Especificar Tamaño de Gabinete

Puede especificar el tamaño del gabinete visualizado en el diagrama-unifilar y en los informes y permiso de trabajo.

• Predeterminado de la Biblioteca: Cuando se selecciona, el programa usa el tamaño del gabinete de la biblioteca de dispositivos. La biblioteca provee valores típicos con base en el tipo de equipo y tensión.
  • Especificado por Usuario: Al seleccionar esta opción, puede escribir el tamaño del gabinete para el elemento. Esto le permite obtener resultados de cálculo más precisos, suponiendo que se ingresen las dimensiones correctas.
  • Las unidades mostradas se basan en las unidades seleccionadas en Opciones peligro relámpago de arco en la pestaña Sistema. Para pulgadas, el rango es ,01-1000. Para milímetros, el rango es 0,1 a 25.000.

Las dimensiones del gabinete afectan al relámpago de arco.

• El relámpago de arco es mayor para un gabinete de 20 pulg. X 20 pulg. X 20 pulg.
  • El relámpago de arco disminuye a medida que aumentan las dimensiones de altura o anchura.
  • En equipos de baja tensión con una altura y un ancho de menos de 20 pulgadas, el relámpago de arco disminuye si la dimensión de profundidad es menor o igual a 8 pulgadas.