Para Especificar Datos de Peligro de Relámpago de Arco para Equipo

Puede especificar los datos de peligro de relámpago de arco para cualquier equipo al almacenar los datos en una barra asociada. La barra puede representar los terminales o conductores. Equipos como los CCM y Paneles también se modelan como barras y ellos almacenan los datos de peligro de relámpago de arco.

Aquí, mostraremos como especificar los datos de peligro de relámpago de arco para una barra. Para abrir el cuadro de diálogo Datos de barra, en la pestaña Inicio, haga clic en  Edita base de datos, y luego haga doble clic en la barra.