Para Especificar Distancias de Trabajo

Puede especificar las distancias de trabajo visualizadas en el diagrama-unifilar y en los informes y permisos de trabajo.

• Predeterminado de Opciones: Cuando se selecciona, el programa utiliza las distancias Predeterminadas de trabajo de la hoja de cálculo Distancias de Trabajo en la Opciones de Peligro de Relámpago de arco.
  • Especificada por Usuario: Al seleccionar esta opción le permite escribir la distancia de trabajo para este elemento.

Las unidades mostradas se basan en las unidades seleccionadas en Opciones peligro relámpago de arco en la pestaña Sistema. Para pulgadas, el rango e 1-1000. Para metros, el rango es de 0,1 a 1000.