El informe de Peligro de Relámpago de Arco muestra dispositivos aguas arriba que no existen en el diagrama-unifilar.

Hay dos maneras en que esto puede suceder:

• Datos de Barra tienen tiempos de disparo definidos por usuario.
  • Datos de Barra tienen tiempos de disparo predefinidos. Se utilizan los tiempos de disparo especificados en la biblioteca. Sobre la base de la tensión de la barra con falla, se podía ver el siguiente en la columna Función de Dispositivo de Disparo Aguas arriba:
Tiempos de Disparo Predefinidos

Barra BT

Barra MT

Instantáneo

ST-MIN

51-MIN

ST-INT

51-INT

ST-MAX

51-MAX