Informe de Coordinación Automatizada

El Informe de Coordinación Automatizada le permite observar los cambios en la configuración del dispositivo de protección junto con los comentarios del proceso de coordinación automatizada. EasyPower crea informes separados para la coordinación automatizada de fase y puesta a tierra.

El informe contiene dos tablas para cada dispositivo de protección que se coordina durante el proceso de coordinación automatizada. La tabla Coordinado Con enumera todos los equipos dependientes con los que se coordinó el dispositivo de protección seleccionado. Los comentarios que acompañan a cada equipo dependiente especificado dan detalles adicionales que fueron utilizados por EasyPower en la coordinación automatizada del dispositivo de protección.

La tabla Configuraciones Recomendadas para el dispositivo coordinado muestra el Anterior y Nuevas Configuraciones para cada sección de configuración individual. Cada configuración también tiene comentarios adicionales que incluyen explicaciones de por qué se seleccionó el nuevo ajuste. Los comentarios pueden incluir otras configuraciones de equipos dependientes utilizados para la coordinación, normas de NEC, o muchas otras razones adicionales. Los comentarios en ambas tablas que se encuentran en fuente de oro son advertencias mientras que los comentarios en fuente roja son infracciones. Advertencias e infracciones deben ser revisados ​​y abordados.

Es recomendable que revise por completo cada tabla para cada dispositivo de protección coordinada en el Informe de coordinación automatizada para asegurarse que todos los resultados son precisos y cumplen con las especificaciones requeridas.

Figura 1: Informe de Coordinación Automatizada de Fase

Una vez creado, el Informe de coordinación automatizada se puede imprimir directamente desde EasyPower, copiarlo directamente al informe o guardarlo como un archivo HTML.

• Para imprimir el informe, seleccione  Imprima de la pestaña Informe de Texto.
  • Para guardar el informe como un archivo de HTML, haga clic en Archivo > Guardar como.
  • Para exportar el Informe a Excel, haga clic derecho en el informe y seleccione Exporta a Microsoft Excel.
  • Para exportar el Informe a Word, haga clic derecha en el informe y seleccione Exporta a Microsoft Word.