Para Imprimir

Puede imprimir el siguiente:

• Diagrama unifilar: Seleccione la ventana del diagrama unifilar primero y haga clic en Imprime en la barra de herramientas.
  • Trazado: Selecciona la ventana Gráficos de Estabilidad Dinámica primero y haga clic en Imprim en la barra de herramientas. En la ventana Imprime Gráfico, debajo ¿Imprime qué? seleccione Gráfico(s). Seleccione las casillas de verificación de los gráficos que desea imprimir.
  • Datos para el gráficos: Seleccione la ventana Gráfico de Estabilidad Dinámica primero y haga clic en Imprime en la barra de herramientas. En la ventana Imprime Gráfico, debajo ¿Imprime qué? seleccione Gráfico(s). Seleccione las casillas de verificación de los gráficos que desea imprimir.
  • Registro de mensajes: Seleccione la ventana Mensajes de Estabilidad Dinámica primero y haga clic en Imprime en la barra de herramientas.
  • Hojas de datos de equipos: Puede imprimir las hojas de datos con modelos dinámicos para aquellos equipos que tienen datos de modelos dinámicos definidos. Haga clic derecho en el equipo deseado en la ventana del diagrama unifilar y seleccione Hoja de datos en el menú contextual. Después de abrir la ventana de hoja de datos de equipo, puede seleccionar el comando de impresión.